.

Жена Олега Меньшикова: «Первые полтора года наших отношений я никак не могла перейти на «ты»

35

Страница 32 из 35
  • сама не рассказывала ему о полученных на тренировках ушибах, растяжениях. О травмах и переживаниях знали только мама и братья с сестрами. Каждую субботу кто-то из них присутствовал в зале во время прямого эфира и очень меня этим поддерживал.

    Не рассказала я Олегу и о том, что записалась на участие в марафоне. Еще летом мы с младшим братом гуляли по Москве и увидели баннер: «Мои первые 42 километра». Я спросила:

    — Жень, сорок два километра — это, наверное, много?

    — Порядком, — ответил он.

    — Как думаешь, пробегу?

    — Да кто тебя знает — может и пробежишь. Ты же в парке каждый

    день круги нарезаешь.

    Любая неопределенность: может, да, а может, нет — меня сильно напрягает и подзадоривает. Узнала, где находится оргкомитет марафона, и записалась.

    Забег состоялся пятнадцатого сентября, в воскресенье. Утром решила навернуть льняной каши — для прилива сил. Ем, смотрю за окно, где льет дождь, и думаю: «На фига мне этот забег?» Но не пойти нельзя, потом перед собой будет стыдно. Как ни странно, пробежала я до конца. Странно потому, что как потом выяснилось, была едва ли не единственной, кто вышел на трассу без специальной подготовки.

    Утром в понедельник вытащила себя из постели с огромным трудом — ныла и болела каждая клеточка. А на «Танцах

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй