.

Жена Олега Меньшикова: «Первые полтора года наших отношений я никак не могла перейти на «ты»

35

Страница 31 из 35
  • — узнала уже на проекте. А когда прибежала к нему с радостным известием:

    — Только что позвонили с канала «Россия», предложили приехать завтра, чтобы поговорить об участии в «Танцах со звездами», — он только кивнул:

    — Меня тоже позвали — председателем жюри.

    Конечно, я понимала, как будет со стороны выглядеть ситуация: муж ставит оценки жене. Предполагала, какую волну злобных комментариев это вызовет. Но мне, если честно, было наплевать. Я так люблю танцевать!

    Почти все на проекте было для меня абсолютным счастьем: и общение с другими конкурсантами, и репетиции

    до упаду, и выступления. За исключением нескольких минут, когда члены жюри обсуждали мой номер: Николай Цискаридзе, даже не пытавшийся скрыть, как я ему не нравлюсь, и обязательно пускавший шпильку о моем родстве с председателем жюри, Олег, которому выступление жены было абсолютно неинтересно, или он просто делал вид... Стояла и думала: «Ну ставьте уже, наконец, свои оценки, и я пойду готовить другой танец! Или отправлюсь домой — если, с вашей точки зрения, все совсем уж плохо». Забегая вперед, скажу, что получила вполне почетное третье место.

    Не помню, чтобы хоть раз, даже наедине, дождалась от мужа похвалы или вопроса: «Устала? Не пожалела еще, что впряглась?» Понятно, что и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй