.

Жена Олега Меньшикова: «Первые полтора года наших отношений я никак не могла перейти на «ты»

35

Страница 26 из 35
  • изменить решение и мы все-таки купим собаку.

    Я давно просила щенка, но в ответ слышала: «Мы часто уезжаем. Подумай сама: с кем он будет оставаться?» Уже и ремонт закончился, и переселение состоялось, а собаки нет как нет. Я уже почти отчаялась, и вдруг...

    Мы сидели с девчонками в кафе, когда позвонил Олег: «Настя, скорей домой! У нас шашлык!» Всю дорогу недоумевала: «Какой шашлык? Откуда? Зачем? Я мясо вообще не ем, Олег — раз в полгода, гостей сегодня вроде не звали». Открываю дверь, а навстречу вылетает мохнатое чудо — с радостным лаем и визгом. Щенок!

    Пока вытирала лужи на полу, Меньшиков рассказывал историю

    приобретения Нафани. Накануне он поехал к родителям, они живут в районе Белой Дачи, и решил, пережидая пробку, прогуляться по Птичьему рынку. Увидел там выводок йоркширов. Все щенки сидели в коробке спокойно, и только один постоянно вылезал — носился, лаял, норовил каждого, кто наклонялся погладить, лизнуть. В общем, полное воплощение радости жизни.

    В тот день Олег его не купил — постоял, посмотрел и отправился к родителям. А ночью йорк ему приснился. Муж рассказывал: «И тогда я решил, что должен за ним поехать. По дороге думал: «Если его продали, другого покупать не буду, а если нет — значит, он наш. Значит, судьба».

    Купив щенка, прямо там, на Птичьем

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй