.

Жена Олега Меньшикова: «Первые полтора года наших отношений я никак не могла перейти на «ты»

35

Страница 22 из 35
  • жалости к рыдающей жене.

    Оформлять отношения мы не спешили. Знали, что когда-нибудь придется пройти процедуру в ЗАГСе, но чтобы бежать туда сломя голову... Я, в отличие от большинства девушек, не мечтала о платье со шлейфом, карете и марше Мендельсона, Олега вообще коробит от всяких формальностей. Еще долго бы жили без штампов в паспортах, если бы Меньшиков не получил приглашение из-за границы для подписания очередного рекламного контракта. Он хотел взять меня с собой, проще было — в качестве жены. Расписались в будний день в обычном районном ЗАГСе. Были родители Олега, мой младший брат Женя, школьная подруга Оля Баскаева. Потом небольшой компанией поужинали в ресторане. Вот и все торжество.

    Наверное от того, что регистрация не имела для нас большого значения, постоянно забываем поздравить друг друга с очередной годовщиной. Зато четырнадцатое февраля отмечаем всегда. Не как День влюбленных, а как день нашей встречи. Я покупаю букет белых роз и вручаю мужу со словами: «Ешь! На ужин у нас розы». Он дарит мне какой-нибудь заранее приготовленный презент, и мы отправляемся в ресторан.

    Меньшиков — из тех людей, которых нельзя до конца понять, проживи рядом хоть сто лет, нельзя предугадать его поступки, реакции. Он может запросто забыть о какой-то важной дате, просьбе с моей стороны. Я начинаю обзывать его про себя «толстокожим», «эгоистом», а потом вдруг — бац! — и он так удивит, что мне даже становится

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй