.

Жена Олега Меньшикова: «Первые полтора года наших отношений я никак не могла перейти на «ты»

35

Страница 20 из 35
  • от истины. Если у Олега хорошее настроение, все вокруг расцветает. Он сыплет шутками, изображает в лицах смешные истории из жизни, поет, аккомпанируя себе на рояле, а присутствующие умирают от хохота, подпевают и находятся на седьмом небе от счастья. Но если он в дурном расположении духа — все, конец света. Ищи коробочку, прячься туда и не высовывайся. На первом этапе совместной жизни меня эти периоды мрачности просто убивали: «А вдруг причина во мне? Жил человек столько лет один, у него был свой уклад, свои порядки...» И тут же себя обрывала: «В конце концов он взрослый мальчик! Я не навязывалась, сам принял решение — пусть теперь несет за него ответственность!»

    Со временем, узнав Олега лучше, я

    поняла: несмотря на свой независимый, а порой и высокомерный вид, расправленные плечи, задранный кверху нос — он очень ранимый человек. Его броню можно пробить одним словом. Сколько раз наблюдала: кто-то ляпнет обидное, а Олег, вместо того чтобы дать отпор (я бы, например, точно не спустила!), повернется и уйдет с побелевшим лицом. Догоняю:

    — Почему ты промолчал? Надо было ответить!

    — Зачем? Дураку все равно ничего не объяснишь.

    Видела и слезы у него на глазах. От обиды, от сострадания. Помню, показывали фильм «Хатико: Самый верный друг» — о псе, который много лет каждое утро приходил на вокзал

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй