.

Жена Олега Меньшикова: «Первые полтора года наших отношений я никак не могла перейти на «ты»

35

Страница 16 из 35
  • просто безобразие: мы столько времени вместе, а ты «выкаешь»!» Я всячески виляла, придумывала словесные конструкции, в которых можно было избежать личных местоимений. Перешла на «ты» только когда почувствовала, что могу это сделать без усилия над собой.

    Еще при первой встрече с родителями Олега я заметила, что между ними и сыном тоже существует дистанция. Это ни в коем случае не отстраненность, нет — они очень любят друг друга, но представить, чтобы Елена Иннокентьевна или Евгений Яковлевич, обращаясь к Меньшикову, назвали его Олежкой или сыночком, невозможно. На «вы» и по имени-отчеству — и то реальнее. Мое знакомство с ними состоялось на «похоронах» спектакля «Игроки» — «Театральное товарищество

    814» снимало постановку с репертуара. Конечно, я волновалась. Но рвать на себе кофту, доказывая Елене Иннокентьевне и Евгению Яковлевичу, как сильно люблю их сына, не собиралась. Примут значит примут, нет — ну, что ж... К счастью, все сложилось замечательно: они оказались чудесными людьми, мы сразу понравились друг другу, нашли общий язык.

    Наш курс репетировал дипломный спектакль, когда на дисплее моего мобильного высветился номер Меньшикова. Услышав в трубке сиплое «Алло!», я испугалась:

    — Что случилось?!

    — Ничего. Давай переезжай ко мне!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй