.

Татьяна Пилецкая: «Картина «Разные судьбы» поставила крест на моей карьере в кино»

14

Страница 26 из 39
  • за одноклассника, красивенького мальчика. Мне это совсем не понравилось — всю свадьбу прорыдала, забившись в уголочек. Сама рано вышла замуж, но тут была уверена: неминуемо разбегутся. Ни секунды больше дочка со мной не прожила, тут же съехала в снятую неподалеку комнату.

    Тимошин был безумно популярен, бесчисленные поклонницы его обожали. Жили мы весело. Я продолжала работать в театре, хотя пришедшему в ленинградский «Ленком» режиссеру Геннадию Опоркову, что называется, «не пришлась». Он делал ставку на совсем других актрис — Эру Зиганшину, Ларису Малеванную, тогдашнюю его жену. Умная женщина, с ней всегда интересно разговаривать. Но

    своеобразная, чересчур сдержанная, скупая на проявление чувств: ни комплимента, ни похвалы от нее не услышишь. Спрашивает, например:

    — Почему у вас в стихах рифма не сходится? Надо было написать иначе.

    — Как получилось, так и написала.

    — Ну... В целом ничего.

    — Вот спасибо!

    Опорков любил актрис нервных, закрытых, а тут ходит какая-то красивенькая тетенька... Не надо мне ее! Жизнь в театре вообще складывалась непросто. Одно время мечтала о роли Дженни в «Трехгрошовой опере», даже просила ее у режиссера. А в ответ услышала: «Аринина играет лучше!» Только когда

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй