.

Татьяна Пилецкая: «Картина «Разные судьбы» поставила крест на моей карьере в кино»

14

Страница 25 из 39
  • особенному, но у меня и мысли не возникало закрутить роман. Мне вообще было не до романов, на первом месте всегда были съемки, а потом работа в театре.

    Не знаю, смогли бы мы с Константином Всеволодовичем преодолеть взаимные обиды, недопонимание и жить дальше долго и счастливо, но вышло так, что я всерьез влюбилась. Это и послужило детонатором нашего развода. Не остановило и то, что ни я, ни мой избранник не были свободны. Со вторым мужем, солистом Театра музыкальной комедии Вячеславом Тимошиным, мы прожили десять лет, но расставание вышло таким тяжким, что даже сегодня больно вспоминать. Когда возникает большая любовь, то с ней рядом соседствуют радость, печаль, волнение, разочарование, горе,

    слезы, ревность. Подобных нюансов в моей жизни было предостаточно. Полагаю, что дни и годы, на которые не хочется оборачиваться, есть в жизни каждого человека.

    Дочь моего нового мужа не приняла. Наташа всегда была корректна и никаких претензий мне не предъявляла, но сейчас осознаю, что она тяжело переживала наш с Пилецким развод. Однако бывают моменты, когда поневоле становишься эгоистом. Любовь глаза застит, думаешь только о том, как устроить собственную жизнь. Понимаю, что, наверное, надо было больше времени уделять дочери и дому. Но в этом случае я вряд ли состоялась бы как актриса.

    Сразу после школы Наташа выскочила

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй