.

Татьяна Пилецкая: «Картина «Разные судьбы» поставила крест на моей карьере в кино»

14

Страница 21 из 39
  • вылетала на стадион верхом на лошади. Публика сходила с ума. Но сколько можно рассказывать одни и те же истории, петь одни и те же песенки?

    До сих пор не знаю, почему так сложилась моя киносудьба. Возможно, моя внешность не отвечала духу времени, не походила я по типажу на героинь тех дней — доярок и колхозниц. И не я одна, многие ярко дебютировавшие актрисы оказались невостребованы. Страшно жаль, что не все из них нашли в себе силы вырваться из тупика. Потеряла рассудок и покончила с собой Катя Савинова, так и оставшаяся в памяти как Фрося Бурлакова из «Приходите завтра...». Не дожив и до сорока лет, сама себя погубила Изольда Извицкая — лучезарная Марютка из «Сорок первого»...

    Я пыталась бороться. Однажды даже ходила к министру культуры Екатерине Фурцевой. Режиссер Роман Тихомиров собирался экранизировать «Евгения Онегина». Подумала: ну уж Татьяна Ларина — стопроцентно моя роль. И пробы вроде были приличные. Оказавшись по какому-то поводу в Москве, записалась на прием, сажусь напротив Фурцевой:

    — Что происходит? Съемки ведутся на «Ленфильме», я работаю там в Студии киноактера. Где еще брать артистов? Посмотрите пробы, они хорошие. Почему меня не утверждают?

    — Будем думать.

    А сама только тем занята, что рассматривает мои руки, вернее два кольца, еще бабушкины, которые

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй