.

Татьяна Пилецкая: «Картина «Разные судьбы» поставила крест на моей карьере в кино»

14

Страница 20 из 39
  • «подходящего» мужа. Боже сохрани! Привыкла всего добиваться сама.

    Иногда мне просто не везло. Так, еще до «Разных судеб» пробовалась на роль Натальи Гончаровой к Сергею Герасимову. Он отстегнул с пояса цепочку с часиками, приложил их мне на лоб как диадему. Выглядело совсем как на знаменитом портрете Натальи Николаевны кисти Брюллова. Но фильма не случилось.

    А бывало, что пробы проводили просто для галочки: с самого начала было ясно, кого утвердят. Например на «Отелло» — Дездемоной стала Ирина Скобцева, у которой уже начинался роман с Сергеем Бондарчуком, игравшим мавра. Или на фильме «В твоих руках жизнь» меня обошла Марианна, тогдашняя жена Олега

    Стриженова, приглашенного на главную роль.

    Еще вчера я была на самой вершине. Взлетела на нее в один миг, моргнуть не успела, как проснулась знаменитой. Однажды даже привезли из Киева значок с моей физиономией. Модницы копировали наряды моей героини: платья с пышными бантами на талии и блузки с большими буфами. И вдруг — бамс! — вокруг звенящая тишина. Хотя по-прежнему в любом киоске можно было купить за пять копеек мою фотографию. В те годы на стадионах устраивали настоящие праздники, на которых я выступала рядом с Марком Бернесом, Николаем Черкасовым, Аллой Ларионовой. Рассказывала о съемках, пела «Ты надела праздничное платьице...» из «Разных судеб», а после выхода «Олеко Дундича»

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй