.

Татьяна Пилецкая: «Картина «Разные судьбы» поставила крест на моей карьере в кино»

14

Страница 19 из 39
  • очень неудачный. Он стал вором-карманником. Когда его поймали, папа попросил: «Леночка очень переживает, сходи в Большой дом, замолви словечко, может, удастся вызволить». Но офицер, выслушав мою историю, махнул рукой: «Напрасно хлопочете! Таких не переделать!» И действительно, только он вышел из тюрьмы, как в трамвае залез к кому-то в карман и опять загремел. Мы не общаемся. Уже после смерти отца — его не стало в 1973 году — я оказалась в Ялте. Иду по берегу моря, вдруг слышу специфический голос Елены Ивановны. Даже желания не возникло подойти поздороваться. Прошла не обернувшись.

    Я буквально билась в двери киностудий. Но если сразу после премьеры «Разных судеб» меня еще

    утверждали, то спустя совсем короткое время пробы все чаще оборачивались пшиком. «Первые радости» — мимо, «Дама с собачкой» — мимо. Все мимо! Что происходит? Неужели у меня действительно какое-то не такое, злое лицо? Режиссер Виктор Фетин на пробах к фильму «Донская повесть» почему-то приклеил мне здоровенный нос. Зачем превращать женщину в уродину? Но Фетин меня тоже не утвердил: роль сыграла Людмила Чурсина, ставшая после этой картины его женой. Хорошо жилось тем актрисам, которые были замужем за режиссерами. Вот, скажем, замечательная Тамара Логинова сколько снималась, когда была замужем за Александром Аловым, а после развода с экранов практически исчезла. Но у меня даже мысли не закрадывалось искать себе

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй