.

Сестра Бориса Хмельницкого: «Долгие годы Боря узнавал о сыне через третьих лиц»

7

Страница 38 из 40
  • Москву. Всего на один день. За свой счет. Всю дорогу из аэропорта торопил таксиста, боясь опоздать на концерт. А возле центрального входа «Таганки» прочел объявление: «Театр на гастролях в Чехословакии». Спросил у вахтера, когда коллеги отбыли в Прагу, и услышал: «Вчера». Ко мне брат приехал просто убитым: «Как они могли? Ведь мы же слово дали — друг другу и Володе...»

    После смерти Бобика не было дня, чтобы я не вспомнила о его признании: «Дружбы нет». Наверняка ведь не только мне, но и ему приходилось слышать гадкие разговорчики: «Чего Хмельницкому не стараться — он на концертах памяти Высоцкого неплохо зарабатывает». Да не зарабатывал он на этом ничего! Бывали в жизни брата периоды, когда он вообще оставался

    без копейки. Слава богу, у меня, имевшей высокую концертную ставку и получавшей авторские за музыку к песням, была возможность ему помогать. Любимый всей страной актер Борис Хмельницкий не должен был чувствовать себя униженным из-за отсутствия каких-то жалких денег!

    В августе 2007 года мы хоронили Бориса Маклярского. Перед смертью муж тяжело болел, и я была занята только им. А на кладбище вдруг заметила, как сдал за последнее время брат: не в силах стоять, он присел на валун у соседней могилы. Дома стала расспрашивать:

    — Бобик, как ты себя чувствуешь? Что болит?

    Он успокаивал:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй