.

Сестра Бориса Хмельницкого: «Долгие годы Боря узнавал о сыне через третьих лиц»

7

Страница 24 из 40
  • за десяток лет, разделявшие прерванную помолвку с Люсей Шляхтур и свадьбу с Марианной Вертинской, у него были романы. С некоторыми из возлюбленных брат даже знакомил меня и родителей. Помню, как Рита Терехова сбегала к Боре на свидания из больницы: приезжала к нам домой на такси в халате, в тапочках — и оставалась до утра. Кстати, именно от нее, а не от Бори мы узнали о телефонном звонке, положившем начало их близким отношениям.

    Бобик был влюблен в Маргариту, но она не отвечала взаимностью. В киноэкспедицию в Арктику, где снимался фильм «Красная палатка», поехал с разбитым сердцем. Группа жила на корабле, и однажды, проходя мимо радиорубки, брат услышал, как режиссер Михаил Калатозов

    разговаривает с Москвой. Только тот за порог, Боря — к радисту:

    — С любым номером в столице можешь соединить?

    — В общем, да. Но это спецсвязь — за посторонние разговоры меня уволят!

    — Всего десять секунд! — взмолился Боря.

    Радист сдался. Услышав в трубке голос Риты, Бобик сказал: «Я стою на самом краешке земли, на самой северной точке, и думаю о тебе». Редкая женщина смогла бы остаться равнодушной к такому романтическому признанию. Когда Боря вернулся со съемок, у них с Ритой начался бурный роман. Впрочем, длился он недолго — всего несколько месяцев.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй