.

Павел Глоба: «Петербург погубил Российскую империю»

4

Страница 15 из 18
  • Богатырский проспекты, улицы Аэродромную, Генерала Хрулева, Торфяную, Школьную, Дибуновскую, Савушкина. С древних времен территорию, включающую Старую и Новую Деревни, называли Каменкой, так как она усыпана камнями, оставшимися с ледникового периода. Камень является одним из символов планеты Сатурн, управляющей Козерогом.

    В регион Водолея входят острова — Елагин, Крестовский, Петровский, Декабристов, северная часть Васильевского острова от улицы Нахимова, улица Кораблестроителей, Морская и Новосмоленская набережные. Здесь расположены стадион «Петровский», Дворец спорта СКА и спорткомплекс «Юбилейный» — места отдыха горожан.

    Зона Рыб — Васильевский остров южнее реки Смоленки и улицы Нахимова, гавань, Малый, Средний и Большой проспекты, а также все линии Васильевского острова и Университетская набережная. Знак Рыб символически связан с планетой Нептун. Море — стихия Нептуна. На стрелке располагался петербургский торговый порт. В здании Биржи заключались сделки с заморскими купцами. Потом там размещался Центральный военно-морской музей. На площади Морской Славы находится Морской вокзал.

    Согласно астрологической традиции, существует реальная возможность определить наиболее неблагоприятный район для проживания. Считается, что для этого надо взять свой знак как первый и отсчитать по часовой стрелке

    еще восемь — восьмой и будет самым неблагополучным, притягивающим опасности. Например для Рака неблагоприятной окажется зона Водолея. Гораздо лучше, если подходящий район приходится на то место, где человек себя реализовывает, то есть на место его работы. Для лиц творческих профессий, часто работающих дома, важно, где они живут. Что же делать, если разным членам семьи подходят разные районы? Ориентироваться в этом случае стоит на главу семьи и фактического добытчика. Если ему в каком-то районе хорошо, то и остальные неплохо проживут там в его ауре.

    Астрологи XVIII века утверждали, что звезды к Санкт-Петербургу изначально были достаточно благосклонны. Тем

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй