.

Павел Глоба: «Петербург погубил Российскую империю»

4

Страница 11 из 18
  • Внутри этих восьмерок находятся границы, разделяющие знаки зодиака, они закручиваются в спираль, образуя двойные восьмерки наподобие ленты Мебиуса. Сразу хочу обратить внимание на то, что на зодиакальной карте Москвы знаки зодиака расположены только по часовой стрелке, поэтому в российской столице проявляются индивидуальные, честолюбивые устремления людей. В Петербурге тоже есть местности, где знаки расположены по часовой стрелке, а значит там, согласно древним традициям, гораздо легче проявить себя, устроить личную жизнь, раскрыть творческий потенциал. Однако за ошибки и просчеты приходится нести персональную ответственность. Но в Северной столице в основном знаки зодиака развернуты против часовой стрелки, это означает, что здесь живут по

    коллективным законам и очень многое из происходящего в городе приобретает поистине мистериальный смысл. Именно это в том числе и делает Петербург городом действительно мирового значения, причем даже в отсутствие столичного статуса.

    Внутренняя восьмерка охватывает дореволюционную застройку, внешняя — районы, получившие развитие в более поздние годы. Но поскольку журнальный формат не позволяет описать все в полной мере, остановимся на первой зодиакальной восьмерке, охватывающей исторический центр города.

    Начнем с Заячьего острова, где построена Петропавловская крепость. Здесь все совпадает с характеристикой Овна, тяготеющего к борьбе, оружию и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй