.

Натали: «Если б я знала, что меня ждет, ни за что бы в машину не села...»

5

Страница 21 из 24
  • неоценимую роль в создании моего образа. Позже Игорь поставил такие успешные фильмы, как «Есенин», «Каникулы строгого режима», скоро состоится премьерный показ сериала «Екатерина Великая».

    Но Валера считал, что это он создал Натали, как Пигмалион — Галатею. Однажды сказал на полном серьезе: «Мое предназначение — быть продюсером певицы». Меня резанули эти слова. Наверное, я сама виновата. Старалась всячески поднять его самооценку, называла своим продюсером и по имени-отчеству. Вот он и загордился.

    Какое-то время я позволяла Иванову играть роль Пигмалиона, но в нем все сильнее стали проявляться раздражение и злость, видимо,

    связанные с чисто мужской обидой. И я начала звереть. Открытых конфликтов не было, но мы постоянно балансировали на грани ссоры. Рядом с Валерой я превращалась в мегеру и была противна самой себе. Стерва — не мое амплуа. Я тогда написала песню, в которой были слова: «Я вырастаю из твоей любви. Она мне жмет, как старенькое платье». Это — про нас с Валерой.

    Не хотела его обижать и сейчас боюсь ранить, но нам надо было расстаться гораздо раньше, когда я впервые почувствовала, что устала от этой дружбы и этого необычного творческого союза — большой семьи. Я же никак не могла решиться и «жалея, рубила хвост по частям».

    А потом случилось несчастье. У

    Иванова умерла мать. Она долго болела. Мы втроем ходили в храм Христа Спасителя поклониться мощам святого Пантелеимона — я и Валера с мамой. Но если я просила о ребенке, то они об исцелении. На поминках Валерин отец отвел меня в сторону: «Наташ, познакомь Валерку с какой-нибудь женщиной. Иначе он так и будет один. А мне хочется, чтобы род наш продолжился». Именно в этот момент я подумала: «Нужно прекращать отношения. Валере, конечно, будет больно, но он не мой герой и никогда им не будет. Даже его отец это понимает». Однако для меня немыслимо было просто взять и уйти. Решили с Сашей отработать с Ивановым еще год. Возможно, Валера рассчитывал на большее, но мы сделали все, что могли. И сейчас я вижу свою единственную вину в том,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй