.

Натали: «Если б я знала, что меня ждет, ни за что бы в машину не села...»

5

Страница 20 из 24
  • Однажды случайно дотронулась до Валериной руки, и он побледнел. А потом посмотрел на меня таким взглядом, сразу поняла: влюбился. В такой ситуации самым лучшим было бы разойтись подобру-поздорову, но нас держала работа. Этим Валера и пользовался, все время находил возможность быть рядом. Сам возил меня по делам. Машину новую специально купил! Оказывать конкретные знаки внимания боялся — я бы сразу сбежала — и довольствовался малым, понимая, что ничего другого ему не светит. Я говорила, что люблю Сашу, а с таким мужчиной, как он, не смогла бы жить никогда. Мы совершенно не сходились характерами.

    Начиналось все прекрасно, на тонких чувствах, бережном отношении друг к другу и уважении к моему браку. Это

    было чистое озеро бескорыстной любви. Но постепенно вода в нем стала цвести и озеро превратилось в грязный пруд, а потом и в болото. Наш «роман» изжил себя. В профессиональном плане расставание было неминуемо. Творчество стало рутиной. Мы буксовали на месте. Но в человеческом плане сроднились и были как семья. Одно время мы с Сашей даже жили в Валериной комнате в коммуналке, пока не купили квартиру.

    Иванов считал, что я ему всем обязана. Он, конечно, немало сделал, и я за это очень благодарна, но нельзя недооценивать и вклад других людей — Вадима Володина, моего мужа, стилистов, режиссера Игоря Зайцева, который снял клипы «Ветер с моря дул», «Облака», «Считалочка», «Черепашка». Этот человек сыграл

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй