.

Натали: «Если б я знала, что меня ждет, ни за что бы в машину не села...»

5

Страница 18 из 24
  • эту песню в студии: раз она хорошо идет на концертах, пусть будет фонограммка. К «Ветру...» никто не относился всерьез. Помню, Вадик сказал: «Песня говно, для шоу-бизнеса не годится. Ну ладно, запишем на всякий случай». И вдруг это выстрелило.

    Мы что-то такое почувствовали, когда записали музыку. Три раза послушали и поняли, что могли бы еще. А это первый признак хита. Но успеха такого масштаба никто не ожидал. Сначала «Ветер...» стали крутить по радио, а потом вышел клип, где меня нарядили школьницей, и публика, особенно мужская ее часть, просто сошла с ума. Это же была неприкрытая провокация. Старшеклассницы, стюардессы, медсестры — любимые сексуальные образы большинства мужчин. Песня

    звучала «из каждого утюга». Журналисты в шутку называли меня Наташей Ветерсморядуловой. Мужчины словно с цепи сорвались: караулили на улице, писали, звонили.

    Был случай, поклонник приехал к маме в Дзержинск с корзиной кедровых орешков: «Здравствуйте, я из Сибири, хочу жениться на вашей дочери. Люблю безумно». Мама объяснила, что я замужем и счастлива в браке.

    Фанаты ездили за мной целыми группами. Видимо, это были мужчины с несложившейся судьбой. Отсутствие личного счастья они в какой-то степени восполняли за счет моей персоны. В этом было что-то ненормальное, болезненное. Я уже вроде бы научилась справляться со своими страхами, а они тянули назад.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй