.

Натали: «Если б я знала, что меня ждет, ни за что бы в машину не села...»

5

Страница 17 из 24
  • Долго жила с убеждением, что всем должна. За свою популярность в родном городе, успех в Москве. Не знаю, когда произошел надлом, но я как будто старалась отработать незаслуженно полученный аванс, хотя в глубине души мечтала все бросить и вернуться в Дзержинск.

    Это было сознательное самоуничижение, самоуничтожение. И так как я никому не могла рассказать о том, что переживала, на меня постоянно накатывали депрессии. Внешне все было замечательно: прекрасный муж, любящие родители, крепкая семья, интересная работа — а мне тошно, и все тут. Ни на что не было сил, целыми днями спала. Или бродила по квартире, не находя себе места. По мере возрастания популярности депрессии стали случаться все чаще.

    Надо было проконсультироваться со знающими людьми, но я боялась, что не поймут, скажут: «Да она просто с жиру бесится!»

    Дворовую песню «Ветер с моря дул» я знала с детства. Мы ее пели под гитару. Когда начала концертировать, она стала для меня отдушиной. В какой-то момент, устав от дико трудного для меня евродэнса, я говорила зрителям: «А сейчас мы с вами отдохнем, поиграем — попоем. Первая строчка моя, вторая ваша». Это было похоже на то, что я делала в школе с ребятами. «Ветер...» пела без сопровождения, а капелла. И в этот момент начинало происходить нечто волшебное: энергетический обмен с залом — то, ради чего и работает любой артист.

    Однажды продюсеры решили записать

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй