.

Натали: «Если б я знала, что меня ждет, ни за что бы в машину не села...»

5

Страница 13 из 24
  • московской барахолке — рынке ЦСКА. Классический бледно-розовый костюмчик — пиджак с юбкой — и беленькие туфельки. Выглядела я очень скромно и прилично и была благодарна за помощь. Профессиональные стилисты в моей жизни появились еще не скоро.

    В нашем маленьком коллективе, создававшем проект под названием «Натали», Валера считался исполнительным продюсером, а Вадик — музыкальным. Для нас с Сашей Володин был просто бог, волшебник. Мой псевдоним появился, когда стали делать обложку диска «Русалочка». Спросили:

    — Тебя как написать? Наталия Рудина?

    И начали выводить — Натали... Я

    остановила:

    — Нет, я Наталья, через мягкий знак.

    Но слово уже было написано, и все решили, что оно очень симпатично смотрится на обложке. Для меня имя Натали было привычным — так в детстве звала завуч в школе.

    Это было удивительное время: люди с легкостью становились олигархами, продюсерами... Саша, кстати, не любит, когда его называют продюсером. Говорит: «Я координатор». А Валера гордился своим «званием». Он был знаком с создателями «Миража», хотел повторить их успех. И тут появилась я, которая не только пела, но и сама сочиняла. Это очень удобно и для продюсера — не нужно искать

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй