.

Алексей Баталов: «Я очень виноват перед женой»

6

Страница 30 из 31
  • попаду в такую переделку. Эта неприятная история длится уже восемь лет, с того момента, как подписал «акт размежевания земель». Мой сосед ювелир Вадим Эльгарт приехал ко мне в московскую квартиру, но внутрь не зашел, спешил куда-то сильно. «Подпиши, тут уже все соседи автографы поставили... Нужно недоделки устранить», — подсунул он мне какую-то бумагу. А я, как уже говорил, плохо вижу, прочитать документ не мог. Да и в голову не пришло, что сосед, которого знаю давно, может как-то не так со мной поступить! И я черкнул.

    А оказалось, что с помощью этой бумажки Эльгарт получил две сотки моей земли. Ранее он предложил на краю моего участка построить баньку на двоих. Я согласился. Может, и кто-то из

    наших гостей захочет попариться... В итоге сосед именно эту землю каким-то образом оформил на себя, а затем подарил своей дочери, которая давно живет в Америке.

    Но ведь я уже не являюсь владельцем дачи. Еще в 1992 году оформил собственность на Машу, она и есть полноправная хозяйка всего участка в Переделкино со всеми скромными строениями и яблоневым садом. Вот как бывает: в жизни повторилась история моего героя — шофера из фильма «Дело Румянцева», которого тоже обманывают. Правда, там в финале справедливость торжествует. Вот и я надеюсь на положительный исход этой истории.

    У Эльгарта на участке огромный каменный дом с крепким забором

    вокруг, и, видимо, наш скромный деревянный домик с двумя окошками, который я получил вместе с участком от Тимирязевской академии, его раздражал, он решил «навести порядок». У нас на даче до сих пор нет ни отопления, ни водопровода. Зато есть настоящий английский камин, который я сложил сам, и подвал, и гараж — роскошный!

    С кем он решил сражаться? С моей Машей — она же законная наследница? Я буду защищать дочь, покуда жив. Точка в этой истории еще не поставлена, жду последнего заседания суда. Верю, что решение примут все же в нашу пользу и дело завершится. Как же меня вымотала эта война!

    Мне уже восемьдесят шестой год идет, силы не те. Никто не знает, как достает

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй