.

Алексей Баталов: «Я очень виноват перед женой»

6

Страница 28 из 31
  • Гитана однажды сказала: «Знаешь, мы так долго прожили с тобой потому, что ты половину этого времени провел под своей машиной». Шутка, конечно.

    Почему мы так долго вместе? Рецепта нет, просто чем-то мы друг другу очень подошли. А для кого-то я совсем не гожусь. Есть тайна бесконечного разнообразия, и никто не знает, кому с кем будет лучше. А нас друг в друге всегда все устраивало. Бывало, что Гитана зарабатывала значительно больше меня. Я снимался пару раз в год, у нее же представления — каждый день, а на Новый год — так сразу три. Мы снимали квартиру на деньги жены. Или вот — у меня долгое время не было выходного костюма. И когда пришлось ехать во Францию с фильмом «Летят журавли», мне дали костюм под расписку, что из моей зарплаты с

    очередных съемок вычтут его стоимость. Так этот костюм до сих пор жив-здоров. Ну и что? Переживали мы по таким поводам, расстраивались? Нет.

    Гитана ни разу не устраивала мне сцен ни по поводу денег, ни по поводу ревности, ультиматумов не предъявляла, хотя злые языки никогда не уставали. Например, однажды жене позвонили и сообщили, что в Италии подрастают два мальчика-близнеца — мои сыновья. Гитана поблагодарила и повесила трубку, а мне ничего не сказала. Потом появились и другие «внебрачные дети». Поэтому хочу еще раз напомнить, что дочек у меня две: Надежда от первого брака и Мария — от последнего. Есть внучка и правнучка, но о них нечего рассказать — с первой семьей у нас как-то разошлись пути. Я

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй