.

Алексей Баталов: «Я очень виноват перед женой»

6

Страница 26 из 31
  • мой брат Михаил Ардов, он значится под фамилией нашей мамы — Ольшевский. Роль капитана Бонавентуры сыграл другой брат — Борис Ардов. А Гитана еще обучала цирковому мастерству Лину Бракните, сыгравшую Суок.

    Чем дальше, тем с большим удивлением смотрю на свою жену. Даже не предполагал, что мои дела, моя судьба всегда будут для нее на первом месте. Она отказывалась от выгодных предложений, поездок, путевок, лишь бы оставаться рядом. Со дня нашего знакомства в 1953 году я задолжал Гитане, и долг этот все растет.

    Я очень виноват перед женой. Никогда не говорил ей об этом, не каялся и даже не признавался в любви, думал:

    зачем? А ведь Гитана пожертвовала для меня всем...

    Жили мы удивительно дружно. И теща Гитана Георгиевна во всем меня поддерживала, в спорах неизменно принимала мою сторону. До смешного доходило. Как-то теща заходит в ванную, где жена поливает мне голову из кувшина. «Ну кто так поливает! Дай покажу, как надо», — восклицает Гитана-старшая и давай мне голову мыть! Вот так! И конечно, в отличие от моей первой семьи, никто не был против, что я вечно пропадаю на съемках.

    Не возражала жена и против второй моей страсти — автомобилей. Страсть эта гнала меня в гараж, где я с маниакальным упорством их разбирал. Ездить начал еще мальчишкой, в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй