.

Алексей Баталов: «Я очень виноват перед женой»

6

Страница 18 из 31
  • — Простите, но я партии Гитаны.

    Мы стали неразлучны, и мне было безразлично, кто и что говорит за нашими спинами. Гитана влилась в мою семью. На Пасху вместе с мамой пекла куличи, все вместе красили яйца, ходили их освящать в церковь. Зажили прекрасно, и как-то сразу поняли, что это — навсегда. Но официально жениться было некогда: у Гитаны гастроли, у меня съемки фильма «Дорогой мой человек» в Ленинграде. Мы не скоро дошли до ЗАГСа, наверное, это не представлялось нам таким уж важным.

    Однажды совпало, что Гитана выступала в Ялте и я там как раз снимался в «Даме с собачкой» по Чехову. Это было такое счастье! Нам выпало несколько прекрасных дней на

    море. Хотя дался мне этот фильм сложно. Его вообще не хотели запускать, поскольку главный герой никак не соответствовал советским стандартам. У Дмитрия Гурова трое детей, жена, на деньги которой семья живет, а он ходит к какой-то дуре с собачкой. Конечно, ему не следует подражать... А еще на съемках беда приключилась: лопнул софит, осколки попали мне в глаза и я оказался в симферопольской больнице. Сначала врачи сказали, что через месяц можно будет вернуться к съемкам. Потом продлили до трех месяцев. В конце концов Хейфиц ждал целых полгода. И для меня, и для студии это был тяжелый удар: страдали другие актеры, рушились планы.

    С тех пор у меня начались проблемы со зрением, сейчас один глаз практически

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй