.

Виктория Боня: «Свадьба — огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально»

68

Страница 22 из 29
  • и Михаилом Владимировым. Потом был ситком «Универ».

    Конечно, были романы, увлечения, но мое сердце оставалось свободным. Искала настоящего мужчину, потому что уже точно знала: я созрела для семьи.

    C Алексом познакомилась в Москве. Близкая подруга позвала на ужин:

    — Вика, не хочешь где-нибудь в центре посидеть?

    — Давай!

    Я совершенно не ожидала оказаться в мужской компании, пришла со следами от недавно сделанной мезотерапии: под глазами «красовались» жабки-пупырышки. Алекс был с подругой. Сразу поняла, что романа там нет — конфетно-букетный период, причем

    самое начало. Я с ним не флиртовала, и в мыслях не было кого-то соблазнять. Просто по привычке много говорила, смеялась, и к концу вечера девушка Алекса как-то сникла.

    В процессе разговора я узнала, что он из Монако, а в Москве у него бизнес. Рассказала, как мне нравится родина Алекса: когда в Монако у меня пропал телефон, местные полицейские всю округу поставили на уши и нашли-таки его! Вечер закончился, я поехала домой. На следующий день звонок подруги: «Вик, Алекс Смерфит нас в ресторан приглашает. Очень надеется, что ты будешь».

    Приехала, но половину вечера развлекалась в «Твиттере». За соседним столом сидели знакомые — Сати Казанова и Филипп Киркоров. Пишу им: «Я вас вижу». Алексу это не понравилось, потом признался: «Я

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй