.

Виктория Боня: «Свадьба — огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально»

68

Страница 17 из 29
  • суперталанта, ни престижного вуза за плечами. Но уже тогда я знала наверняка: нельзя сидеть сложа руки — проиграешь. Он много для меня сделал, лишь одно у него не получилось — поверить в меня. В то, что смогу чего-то добиться сама. Неудивительно, что наши отношения сошли на нет. Он очень долго не мог меня отпустить, хотя вместе мы фактически жили только первые три года, дальше просто встречались. Пока не расстались окончательно.

    Вскоре я впервые отправилась в Америку. Никогда не была транжирой, почти все деньги, которые он мне давал, откладывала на черный день. А тут сгоряча потратила все. И ни разу не пожалела!

    Я обалдела, увидев, как дешево можно купить в США хорошую одежду. Решили с подругой «делать бизнес». Сняли

    квартиру в Москве и открыли в ней «шоу-рум» для своих: возили из США шмотки и там продавали. Сколотили на этом приличные деньги.

    А потом я приняла участие во всемирном конкурсе красоты Miss Earth 2001 на Филиппинах. Произошло это волшебное событие благодаря тому, что я состояла в модельном агентстве. Несмотря на то, что у меня был заметный изъян — кривые зубы. Не как у Летиции Касты, миленькая неровность, а конкретные такие кривые зубы (позже я свою улыбку поправила). Конечно, ни на что я особо не рассчитывала, и вдруг звонит агент:

    — Вика, хочешь на конкурс поехать?

    — Еще спрашиваете!

    Это одно из самых ярких впечатлений в моей жизни. Больше месяца я жила в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй