.

Виктория Боня: «Свадьба — огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально»

68

Страница 16 из 29
  • Вижу туфли красивые. Есть в черном и сером цвете. Говорю:

    — Не знаю, какие взять...

    Отвечает не задумываясь:

    — Бери обе пары.

    Я тщательно скрывала, что не сильна в кулинарном искусстве. Просила маму приехать ко мне перед свиданием, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое. Однажды чуть не прокололась — любимый приехал раньше времени. Слава богу, позвонил, выходя из машины. Я быстренько спровадила маму, пока он поднимался на лифте. Ставлю на стол борщ, фаршированные перчики. Сажусь напротив, нарядная, с прической. Прямо степфордская женушка. Он смотрит на меня выжидающе.

    — Ну, что ты? Ешь, дорогой.

    — Тебе не кажется, что чего-то не хватает?

    — Нет...

    Выяснилось, что я не подала ни ложки, ни вилки. Посмеялись — ему нравилась моя простота. А я думала, что все закончится. Не верила в сказки... Даже рядом с ним. Поэтому постоянно настаивала на своей независимости, повторяла, что в состоянии сама разобраться со своей жизнью. Он злился: «Да что ты о себе возомнила? Приехала из своего Краснокаменска и думаешь, Москва тебе по зубам?»

    Бил по больному... Перед глазами вставала грозная завуч со своим «из грязи в князи». Обижалась, злилась на него и мечтала показать, на что я способна. У меня не было ни

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй