.

Виктория Боня: «Свадьба — огромный стресс, ведь в такой важный день все должно быть идеально»

68

Страница 12 из 29
  • — Ну и пожалуйста...

    На следующий день проштудировала «Из рук в руки». Нашла объявление: «В кафе требуются официантки с опытом работы, с регистрацией или пропиской». Приехала на собеседование, наврала с три короба.

    — Опыт есть?

    — Есть!

    — А регистрация? Московская прописка?

    — Конечно! Потом принесу.

    Дали анкету, сижу заполняю. В графе «Семейное положение» пишу «холоста». И ничего внутри не дрогнуло. Вечером звонок: «Девушка, мы полдня хохотали над вашей анкетой. Приезжайте, вы приняты».

    Официанткой проработала около года, получив невероятный опыт. Зарабатывала двести долларов, сто отдавала за комнату. Cестра тогда уже поселилась у будущего мужа, мама еще раньше переехала к любимому человеку. И я осталась в съемном жилье одна.

    Потом устроилась секретаршей в компанию по производству пластиковых окон. Вроде и работа хорошая, но первую зарплату должна была получить только через месяц, а за комнату платить надо в первых числах! У родных помощи просить не стала: им самим туго, решила — сама справлюсь. Гордая очень была. Но не справилась. От комнаты пришлось отказаться. Я осталась без крыши над головой в самом прямом смысле. Тусовалась где-нибудь, пока метро не откроют, а потом садилась в первый поезд и дремала до работы. Лишь однажды, совершенно

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй