.

Ляйсан Утяшева: «Мама оказалась права — Паша очень талантливый и умный человек»

30

Страница 12 из 31
  • Года три назад мы встретили знаменитого актера на Арбате. Увидев его, мама буквально окаменела. Но когда Василий Семенович поравнялся с нами, подалась вперед и выдохнула:

    — Здравствуйте!

    Лановой остановился:

    — Добрый вечер...

    Интонация, с которой мама произнесла свое «здравствуйте», предполагала продолжение разговора, и Лановой внимательно смотрел на нее. Повисла пауза. Было видно, что Василий Семенович тоже смущен. А мама, вспыхнув до корней волос, опустила глаза и быстро пошла дальше. Я догнала ее, обняла:

    — Мамочка, какая же ты у меня еще маленькая...

    — Сама не знаю, Мась, что со мной случилось. Застеснялась как девчонка!

    Наивность и чистота сочетались в маме с крепким душевным стержнем и большой внутренней силой, природный аристократизм — с готовностью выполнять любую, даже самую тяжелую работу. Она и мне внушала: «Учись делать все, что может пригодиться в жизни: готовить, вязать, наводить порядок в доме, работать в огороде, ухаживать за скотиной. Никто не знает, что судьба преподнесет».

    Приезжая в Раевское к бабушке с дедушкой, мы тут же брались за мотыги и шли на картофельное поле, поливали и пололи огород, ворошили выложенное на просушку сено. Я даже корову научилась доить. Так что случись жить в деревне — не растеряюсь. Благодаря маме умею печь пироги, торты, а мясо готовлю как шеф-

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй