.

Ирина Клявер: «До ЗАГСа мы с Ильей виделись всего 4 раза»

6

Страница 42 из 42
  • сцене гробу цветы, проститься и сказать слова благодарности. А потом оставались под ледяными потоками на улице, чтобы проводить Артиста аплодисментами. Никогда не забуду маленькую девочку, которая спросила у мамы:

    — А почему все плачут?

    — Они прощаются с очень хорошим дядей. И замечательным артистом. Он из «Городка».

    На всем пути, по которому двигалась траурная процессия — от Невского проспекта до Софийского собора в городе Пушкин, где отпевали Илью, — был зеленый свет. Водители других машин, встав у обочин, жали на клаксоны — протяжные, печальные гудки заполнили улицы и переулки любимого города Ильи Олейникова...

    Одиннадцатого ноября 2013-го исполнился год, как Илюши не стало. Но чем дальше печальная дата, тем яснее понимаю: Илья всегда рядом. Каждый час, каждую минуту. Помогает и защищает. Меня, сына, внуков... Вот и Денис, в жизни которого за этот год произошло много значимых событий: выпуск нового альбома, приглашение в качестве актера в антрепризный спектакль, участие в популярных телепрограммах, рождение второго сына Даниэля, замечательного здорового малыша — не устает повторять «Это папа. Он там, на небесах, просит за меня. За всех нас...»

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй