.

Ирина Клявер: «До ЗАГСа мы с Ильей виделись всего 4 раза»

6

Страница 33 из 42
  • Тиханович, Игорь Скляр, дуэт «Чай вдвоем». Ольга Александровна Аросева пела на своем бенефисе, а потом и во многих телепередачах романс на музыку Ильи и стихи Вячеслава Вербина «Актрисы прошлых лет». Песня «Судьба» в исполнении Надежды Бабкиной тоже стала лауреатом «Песни года», и опять Илья не поднялся за наградой на сцену — что-то помешало ему быть в тот день в Москве.

    В 1999 году на экраны вышла криминальная комедия «Тонкая штучка» по сценарию Аркадия Инина и Татьяны Поляковой, в которой муж сыграл главаря бандитов Мотю. Персонаж был второстепенным, но зрителям запомнился. Спустя год еще одна комедия — «Алхимики». Ее режиссер Дмитрий Астрахан изначально видел в главных ролях Олейникова и Стоянова. Эта картина тоже имела успех. Казалось, теперь

    предложения посыпятся как из рога изобилия, но... Сценарии мужу присылали, однако большинство из них не выдерживало никакой критики, и Илья отказывался. И опять я все чаще видела мужа погруженным в себя. С ним старалась быть веселой, заводной, но в душе умирала от тревоги: «А если вернется хандра?»

    Когда Илья объявил, что по настоянию Дениса записался в спортзал, от радости разве что не сплясала: «Только бы занимался, только бы не бросил! Физические нагрузки — замечательное лекарство от меланхолии!» Илья, видимо, и сам это понял, потому что тягал железки до полного изнеможения. Вставал в семь утра (это с его-то «диванным режимом»!), ехал в спортзал, чтобы позанимавшись час, к десяти успеть на репетицию или запись, которые заканчивались ближе к полуночи.

    На завтрак, обед и ужин — только «здоровая» еда: гречка, отварная куриная грудка, овсянка, шпинат, брокколи. Плюс протеиновый коктейль. По части фактуры природа к Илюше была не слишком благосклонна: покатые плечи, довольно широкие бедра, длинная тонкая шея, небольшая голова — просто подарок для художника-шаржиста. Но за несколько месяцев он «выковал» себе такое тело, что его фотографию с обнаженным торсом поместил на обложку мужской журнал.

    Идея написать и поставить мюзикл родилась у мужа примерно в то же время, после поездки в Америку, где мы посмотрели несколько бродвейских спектаклей. Незнание нотной грамоты теперь не сковывало — Денис подарил отцу музыкальную компьютерную программу, которая «запоминала» сочиненную и сыгранную Ильей на

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй