.

Ирина Клявер: «До ЗАГСа мы с Ильей виделись всего 4 раза»

6

Страница 30 из 42
  • обернуться розыгрыш, дошло позже: а вдруг у Ильи случился бы инфаркт? Ругала себя на чем свет стоит. Но это потом, а тогда надавала мужу тапочкой по физиономии и, выплеснув ревнивый гнев и захватив подушку, отправилась спать в его номер...

    Конечно, сумасшедший успех «Городка» не мог Илюшу не радовать. Но эта форма была Олейникову изначально тесна. Он хотел сниматься в кино, играть в спектаклях. Чувствовал, что ему подвластны и драма, и трагедия. Но в кино (причем исключительно в комедиях) предлагали только маленькие эпизоды, порой даже не указывая в титрах фамилию. Эта невостребованность его страшно тяготила. Чтобы избавиться от мрачных мыслей и занять себя интересным делом, Илья начал писать книгу «Жизнь как песТня, или Всё через Жё», ставшую продолжением другой книги —

    «До встречи в «Городке», отрывок из которой я привела выше.

    Некоторые главы «Жизни...» родились на турецком пляже. Илья, когда стали собираться в отпуск, первым делом положил в чемодан большую стопку альбомных листов и несколько шариковых ручек. Начинал работать сразу после завтрака: садился в шезлонг и писал. Закончив очередной сюжет, просил прочесть текст вслух. Потом нещадно правил: вычеркивал, вписывал.

    Он на мне многое проверял, хотя не раз и говорил в своих интервью: «Моя жена — человек с весьма своеобразным чувством юмора». Помню, однажды утром, едва открыв глаза, Илюша стал рассказывать — по обыкновению не очень внятно, через усы, будто что-то жуя:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй