.

Ирина Клявер: «До ЗАГСа мы с Ильей виделись всего 4 раза»

6

Страница 26 из 42
  • кокетки с веером, в другом танцевал умирающего лебедя под музыку Сен-Санса. Мама хохотала до слез, а когда спектакль закончился, буквально подхватилась с места и пошла на сцену — вручать зятю букет. Она так гордилась Илюшей, так хотела сделать ему приятное, что переборола себя. Надо знать мою маму — абсолютно не публичного человека — чтобы понять, чего ей это стоило! А Илюша, демонстрируя за кулисами преподнесенный тещей букет, хвастался всем и каждому: «Наконец-то я, кажется, сдал у тещи экзамен на зрелость!»

    Просить Илюшу сходить за продуктами было бесполезно, зато он очень любил магазины, где продавали одежду и обувь. Мог перемерить кучу вещей, на месте комбинируя их между собой, и покупал только то, что нравилось ему, оставляя без внимания советы

    продавцов-консультантов. Над пристрастием друга-партнера к ярким, насыщенным расцветкам постоянно подтрунивал Юра Стоянов. Однажды между ними состоялся такой диалог:

    — Илюша, ну посмотри, как ты одет: коричневые ботинки, синие носки, зеленая рубашка, фиолетовый джемпер!

    Муж выдержал короткую паузу, а потом торжественно произнес:

    — А вместе получается ансамбль!

    Для меня в отличие от Илюши ходить по магазинам — нож острый. Поэтому большая часть вещей в моем гардеробе куплена мужем. И нет ни одной, которая бы мне не шла или не нравилась. Илья и с размером никогда не промахивался. Если начинал сомневаться, выбирал среди продавщиц

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй