.

Феликс Розенталь о скандале вокруг мемуаров Хрущева

3

Страница 10 из 41
  • Другими словами, при Генри Люсе то, чего вы опасаетесь, могло бы иметь место. Сейчас — сомневаюсь. Тем более что публикация воспоминаний такого автора, как Хрущев, в их оригинальном варианте, без всяких вставок, уже сама по себе сенсация. Вряд ли хозяева корпорации ради того, чтобы куснуть лидеров СССР, поставят на карту судьбу своего корпункта в Москве. Напротив, я знаю, что «Тайм» намерен активизировать здесь свою деятельность, в частности, нам предписано добиваться эксклюзивных интервью у высших руководителей страны, включая генсека. Есть и другие проекты, осуществить которые без содействия советских властей будет просто невозможно. Поэтому мой вывод — скорее нет, чем да.

    — А что вы думаете по этому поводу? — обратился Супер к моему другу.

    Вадим в целом согласился со мной, но заметил:

    — Раз Феликс так считает, пусть найдет подтверждение своим словам. Разузнает у своего шефа Джерри Шектера все, что нужно.

    — Его нет в Москве. Джерри предупредил, что улетает в командировку, сначала в Лондон, потом в Нью-Йорк, но не сказал, когда вернется, — заволновался я.

    — А вот нам известно, — не без ехидства вставил Супер, — что Шектер входит в группу, занимающуюся редактурой воспоминаний. Вы считаете, что пользуетесь доверием шефа, а он элементарно кинул вас — ни слова не сказал о мемуарах, хотя является одним из главных участников этой затеи. — Увидев, как вытянулось мое лицо, Владимир Петрович произнес

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй