.

Светлана Светикова: жизнь после расставания с Чадовым

58

Страница 8 из 23
  • рвался наружу, и я ничего не могла с этим поделать. Алеша прижал меня к себе, гладил по волосам, ласково шептал, будто ребенку: «Т-ш-ш-ш! Успокойся. Все пройдет. Не бывает так, чтобы не прошло...»

    Никаких расспросов о сути нашего с Андреем разговора не было и быть не могло. У Алеши есть качество, которое мало назвать интеллигентностью. Это какая-то особенно тонкая душевная организация, не допускающая даже малейшей неделикатности по отношению к другому человеку. Но она же делает неловкой и любую попытку вторгнуться в душевные переживания самого Полищука. Почувствовав это в первые же дни нашего общения, я никогда не задавала Алеше вопросов о девушке, с которой он был на протяжении десяти лет.

    Через несколько дней после объяснения с Андреем моя зависимость

    от Чадова начала ослабевать. Я почти физически чувствовала, как одна за другой лопаются нити, совсем недавно казавшиеся неразрывными. И однажды утром проснулась с мыслью: «Я способна жить без него! Я свободна!» Алеша явно заметил перемену в моем состоянии, но помалкивал. Ждал, видимо, пока я все скажу сама.

    «Знаешь, — наконец произнесла я, — мне снова интересно жить. Я научилась существовать без Андрея...»

    С этого признания и начался наш с Алешей роман, который мы всячески старались скрыть. Во время гастрольных поездок шифровались, как нам казалось, очень умело: никогда вместе не уходили после общего ужина в ресторане и с посиделок у кого-нибудь в номере. И вдруг Таня Навка присылает мне эсэмэску: «Хватит заниматься фигней! И так все всем уже

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй