.

Светлана Светикова: жизнь после расставания с Чадовым

58

Страница 6 из 23
  • В Москву вернулась счастливая. Меня накрыло волной любви к Чадову, хотела каждую секунду быть рядом, прикасаться, слышать его голос. Ждала, что и Андрей ответит тем же. Не дождалась. Мы опять поссорились. Но пыталась бороться за нас, за наши чувства. Уезжая на очередное представление мюзикла, призналась: «Еще не уехала, а уже скучаю по тебе...»

    На обратной дороге набрала номер Андрея, хотела сказать, что по-прежнему люблю его, считаю минуты до встречи. Но разговор практически сразу зашел в тупик. Мы начали ругаться. Слово за слово, и наконец не выдержав, я выкрикнула в трубку: «Все, больше не могу! Это конец!»

    Нажав «отбой», разрыдалась. Девчонки-фигуристки тут же бросились успокаивать, предлагали наперебой:

    — Поехали ночевать ко мне!

    — Лучше ко мне! Это ближе. Выспишься, а что делать дальше — решишь утром.

    Алексей сидел рядом и молчал. Только когда автобус съехал с МКАДа, тихо сказал: «Перестань плакать, успокойся. И поехали к нам с Володей. Посидим, поговорим».

    На время гастролей по России Беседин и Полищук вместе снимали квартиру: в Москве они бывали наездами — гастролируют по всему миру.

    Я поехала. И осталась.

    Первые три месяца было очень тяжело и мне, и Алеше. То, что я испытывала, можно сравнить с наркотической ломкой. Во всяком случае, так это показывают в кино. Алексею пришлось

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй