.

Светлана Светикова: жизнь после расставания с Чадовым

58

Страница 4 из 23
  • Подошла к Леше, села рядом. Он улыбнулся своей чудесной улыбкой, и меня вдруг потянуло к нему с немыслимой силой. Предложила: «Потанцуем?» Алеша не стал озираться по сторонам, давая понять, что танцевать в холле не принято, не сослался на усталость, а просто встал и подал мне руку. Невозможно описать, что я ощутила в этот момент, хотя наш танец длился полминуты, не больше.

    Ночью не спала, безуспешно пытаясь самой себе ответить на вопрос «Что это было?» Повторяла словно заклинание: «Я люблю Андрея. Это случилось потому, что мы поссорились. А Леша — приятель. Только приятель, все пройдет...»

    Действительно прошло — так мне, во всяком случае, показалось. Мы стали общаться. У Алеши есть талант — он умеет слушать и слышать другого

    человека. Неожиданно для себя самой я рассказала ему о нас с Андреем: «Иногда кажется, что мы душим друг друга своей любовью. Радости почти не осталось. Не можем просто сесть и поговорить — сразу начинаются упреки. Выбраться из этого можно только вместе, но чтобы объединиться, нам не хватает ни сил, ни терпения».

    Я видела, что Алеша мне сочувствует, и все говорила-говорила, никак не могла остановиться. Впервые встретила столь понимающего слушателя. «Порой бывает так тяжело, что жить не хочется. После одной ссоры позвонила маме и сказала: «Мне кажется, скоро меня не будет...» И это не было рисовкой или попыткой вызвать жалость. Просто констатация факта. Я даже не подумала о том, что почувствовала мама, услышав такое. Увязла в своих переживаниях с головой, все остальное меня просто не

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй