.

Светлана Светикова: жизнь после расставания с Чадовым

58

Страница 11 из 23
  • разлуке, казался вечностью. А еще я начала жутко ревновать. Особенно когда он улетал в Америку, где жила его бывшая любовь. Изводила себя подозрениями: «А вдруг они снова встретились? Вдруг она уже не бывшая?» Истерики Алеше устраивала по телефону — мама не горюй! Вываливала на бедную голову Полищука все, что напридумывала, и бросала трубку. Утром он звонил и разговаривал так, будто накануне мы попрощались самым нежным образом. Его великодушие было невыносимо, и я начинала каяться:

    — Прости меня! Я такая дура! Такая идиотка! Сама не понимаю, зачем это делаю! Ты на меня не сердишься?

    — Ни чуточки.

    — Все потому, что очень по тебе скучаю.

    — Я тоже.

    Алеша прилетал ко мне, как только в плотном графике гастролей по Америке и Европе выдавалась хотя бы пара свободных дней. А однажды явился всего на двенадцать часов. Вечером встретила его в аэропорту, а на рассвете к дому вызвали такси — он не хотел, чтобы я, не выспавшись, вела машину: «Мне тоже очень дорог час, который мы могли бы провести вместе, но я с ума сойду, пока ты не доберешься до дому!»

    Во время Алешиных недолгих визитов я стала замечать за собой одну странность. Полищук, которому нельзя набирать вес, ест чуть больше воробья и только некалорийные блюда, и мне волей-неволей приходилось присоединяться к его диете. Тем не менее за несколько дней его присутствия я поправлялась на полтора-

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй