.

Семейные тайны британских монархов

3

Страница 28 из 32
  • охоты она тростью насмерть забила подстреленного фазана. Букингемский дворец заявил, что Ее Величество проявила милосердие, избавив раненую птицу от мучений, однако общество отказалось признать поступок королевы «неизбежной частью спорта»: «Охота — это не спорт, а убийство!»

    Виндзоры пытались защищаться. Они судились, давали интервью и просили соблюдать их право на частную жизнь. Но добились только того, что подданные начали скандировать напротив Букингемского дворца: «Устали — уходите!»

    Начало нового тысячелетия ознаменовалось для монархии денежными трудностями. Череда громких финансовых скандалов привлекла всеобщее внимание к тратам Букингемского дворца. «Поблагодарить» за это королева

    должна была не только мировой экономический кризис, но и собственного сына Эндрю.

    Пытаясь залатать дыры, которые проделала в его бюджете Сара Фергюсон, Эндрю выставил на продажу особняк Саннингхилл-парк, свадебный подарок королевы. Несколько лет безуспешных попыток сбыть его с рук — и вдруг, когда лондонская недвижимость стала дешеветь, находится покупатель, который платит на двадцать процентов больше заявленной цены. Журналисты довольно быстро установили, что королевский особняк купил казахский миллиардер Тимур Кулибаев. И что покупался не столько особняк, который, кстати, был тут же подарен любовнице Кулибаева Гоге Ашкенази, сколько связи и влияние принца Эндрю.

    Букингемский дворец пытался все

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй