.

Семейные тайны британских монархов

3

Страница 26 из 32
  • даже собственными жизнями. Их постигло то, что Мэрилин Монро однажды назвала «наказанием за тщеславие»: каждый шаг рассматривался под микроскопом и комментировался — публично и чрезвычайно жестко.

    Одной из первых жертв нового отношения к монархии стала принцесса Анна. В 2000 году Кислое Высочество смешали с грязью, сочтя, что она проявила недостаточно уважения к пенсионерке, подарившей ей рождественскую корзину с самодельными искусственными цветами. Букингемский дворец принес извинения, и скандал удалось замять. Но через несколько месяцев принцесса снова отличилась: нарушив правила дорожного движения, она попыталась скрыться от полицейской машины, а потом заявила, что приняла ее за эскорт. «Принцесса Анна прекрасно

    смотрелась бы на принудительных полевых работах, — съязвил знаменитый модный критик мистер Блэкуэлл. — Ее манера одеваться исключительно для этого подходит». До принудительных работ дело не дошло, но перед судом принцесса действительно предстала: мамы двух школьников обвинили Анну в том, что она натравила на гуляющих детей своего бультерьера. Впервые в истории британской монархии принцессе пришлось заплатить штраф и принести официальные извинения.

    Не успели утихнуть скандалы с Анной, как в центре всеобщего внимания оказался наследник престола. Уволенный слуга Чарльза публично объявил принца гомосексуалистом: якобы однажды утром он застал его в постели с мужчиной. Принц, пытавшийся в это время наладить отношения своей возлюбленной

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй