.

Евгения Крюкова рассказала об ошибках молодости, жертвах во имя любви и истинном счастье

33

Страница 31 из 31
  • детей моих друзей. Пошла в магазин, а там — только красные шары. Ну какие с ними нафантазируешь сказки? Мне так стало обидно за маленьких гостей, обделенных тем, что имела сама! С тех пор и началась моя коллекция елочных игрушек: сначала мастерила сама, потом искала по барахолкам и блошиным рынкам. Сейчас у нас на елке — ни одной современной и стандартной игрушки.

    А перед Пасхой, собравшись дома все вместе, часами расписываем яйца. В этом увлекательном деле с нами и наши друзья: отец Сергий с матушкой Натальей и их чада. Мы столько вкладываем в это занятие души и времени, что потом жалко наши произведения раздавать. Батюшка очень повеселил нас, потому что даже он, расстаравшись, сказал: «Нет уж, вот это мое — точно никому не отдадим!» Мы решили, что в

    следующем году самые красивые яйца все же оставим и потом развесим на вербе.

    После Вербного воскресенья веточки, принесенные из храма, стараемся проращивать — очень хочу сделать живую изгородь из освященной вербы вокруг нашего островка. Стараюсь всячески беречь данное мне обыкновенное чудо — мою семью.

    Как равноправные ее члены с нами живут, кроме Дакса, два огромных сенбернара, пара котов мейн-кунов и еще один наглый котяра — Морфиус, которого дохленьким, блохастым, с рваным ухом малышом мы подобрали у ворот Оптиной пустыни.

    Теперь точно знаю: дом — это не стены. Это два любящих человека, которые, стоя рядом, взявшись крепко за руки, соприкоснулись лбами — вот что такое

    дом. А под этой надежной крышей — все, кого мы любим. И мне всегда не просто хочется идти домой, а прямо — хочется-хочется!

    И не могу удержаться от желания сказать всем: никогда не отчаивайтесь! Если вам кажется, что ваши неудачи длятся слишком долго, верьте — все не просто так, значит, счастье не за горами.

    ...Все чаще у меня перед глазами возникает та картинка из детства, тот наполненный любовью и радостью день, когда ребенком гуляла вместе с мамой и папой. И всякий раз снова и снова я ощущаю забытый вкус шоколадного масла.

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон «АТМОСФЕРА Интерьеры» на Фрунзенской набережной, 34.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй