.

Евгения Крюкова рассказала об ошибках молодости, жертвах во имя любви и истинном счастье

33

Страница 21 из 31
  • Если страсть ушла в небытие, это, пожалуй, победа над собой. И впору праздновать свободу, но мешает ощущение, что на месте сердца зияет черная дыра и ты уже никогда не сумеешь полюбить и не в силах ответить на любовь другого человека.

    Но темные силы уже готовят очередную приманку. Потому что «другой» так хорош, терпелив, последователен, настойчив в своих ухаживаниях — прямо рыцарь без страха и упрека! Так убедительно бьет себя в грудь, обещая любить за двоих, все выдержать, буквально носить на руках до тех пор, пока жизненные силы и чувства не вернутся.

    И ты сдаешься, переоценив взаимную симпатию, позволяешь себя уговорить. Это тем более не трудно, чем в большем ты отчаянии. После пережитого кошмара кажется, что

    благодарность и признательность за заботу и внимание — замена счастию вполне. Но вы оба ошиблись, поторопившись, не дождавшись каждый своей половинки.

    Решившись на этот союз, стараешься, как можешь, соответствовать. Получается плохо. Потому что праздник обольщения заканчивается, рыцарь по достижении желаемого делается обыкновенным человеком — со своими проблемами, усталостью и изъянами. Он больше не хочет считаться с твоим душевным банкротством, с тем, что растратившись в страсти, партнер в состоянии только принимать — отдать нечего. Банальная, описанная классиками и знакомая многим женщинам модель поведения. «Кто ж из мужчин выполняет свои предсвадебные обещания?» — скажете вы. Сегодня знаю, что ответить: только тот, кто их не дает. Просто делает.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй