.

Евгения Крюкова рассказала об ошибках молодости, жертвах во имя любви и истинном счастье

33

Страница 17 из 31
  • На этот раз оказалась права я. При поступлении в театральный институт поражалась себе: не было ни малейшего волнения, убежденность, что примут, — пятьсот процентов! И меня приняли.

    Испытав чувство абсолютной уверенности в правильности выбора, я осознала, что ничего похожего в отношении моего молодого человека нет. И не приняла предложения «прекрасного принца» выйти за него замуж.

    Наверное, каждый из нас переживает историю, связанную с первым чувством, похожую на мою или совсем иную, но, думаю, всегда трепетную, трогательную. Ту наивность и чистоту, как и само детство, — и забыть нельзя, и вернуть невозможно. И расставшись с ним, начиная взрослую жизнь, человек приступает к постижению различных

    способов лукавой премудрости. К примеру, однажды оттолкнув протянувшуюся к твоему телу мужскую руку, ты понимаешь, что можешь этого мужчину потерять, и получаешь весьма жестокий урок. Женщина включает всю свою изобретательность, чтобы и отстраняясь, удержать. А в результате искренность чувств уступает место игре, а значит — фальши с ее уловками, кокетством, тактикой, пусть сперва и не очень умелой. Но лиха беда начало! И все вместе взятое — это, по сути, потеря душевного целомудрия.

    Счастливы те немногие, кому повезло такого избежать. Большинство же движется по лабиринтам жизни с ее приманками и страстями. И на пути к тому единственному человеку, кто предназначен свыше, совершает немало ошибок, попадаясь то на один, то на другой крючок. С годами выясняется, что первоначальный

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй