.

Дочь Евгения Евстигнеева: «Думаю родителям следовало развестись»

16

Страница 21 из 37
  • очень одинока. Дружила только с двумя артистками МХАТа — Светланой Семендяевой и Мариной Добровольской. Возможно, другая женщина нашла бы отдушину в общении с ребенком. Но вышло так, что ее оставил не только папа, но и я. Конечно, не осознанно. Просто так получилось.

    С раннего детства я росла активной девочкой, до десяти лет занималась художественной гимнастикой, потом пошла на танцы. Проплясала в «Калинке» шесть лет. Вместе с Катей Стриженовой, тогда Токмань. Ансамбль был почти профессиональный — с серьезными выступлениями, гастролями. Дома я появлялась нечасто.

    В подростковом возрасте и вовсе ушла в «отрыв». Однажды к нам в школу приехала ассистент по актерам

    Киностудии имени Горького. Спросила: «Девочка, хочешь играть в кино?» Я кивнула. «Мы снимаем картину «Талисман». Ты подходишь на одну из главных ролей. Тут все написала — передай эту бумажку родителям».

    Я передала. Каково же было удивление группы, когда через несколько дней меня привез на студию сам Евгений Евстигнеев! На съемках влюбилась в мальчика, который сыграл в «Талисмане» главную роль. Вообще практически перестала появляться дома. Кровь бурлила, раздирали страсти-мордасти. Просто пропадала от любви, мы все время проводили вместе, и было не до родителей. Старалась не вникать в их отношения, сохранять нейтралитет. Вела себя с эгоизмом, присущим молодости.

    Что я видела, когда возвращалась домой? Папы чаще всего не было. А

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй