.

Дочь Евгения Евстигнеева: «Думаю родителям следовало развестись»

16

Страница 15 из 37
  • — А-а-а!!! К мужику едешь?

    — На работу!

    Смеюсь, ведь уже взрослая, институт за плечами. А он в ответ:

    — Рассказывай!

    — Папа, окстись! Неужели к мужику со своим бельем ездят? Наверное, уж подушку-то мне предоставили бы!

    В школу я ходила специальную, с углубленным изучением испанского языка. Нет, мама с папой совсем не стремились к элитарности. Тем более что в классе я считалась мелкой сошкой: училась вместе с внучками члена Политбюро и самого Луиса Корвалана. На испанской школе настояла мама: только потому, что панически боялась машин, а до нее можно было дойти переулками.

    Папа, напротив, обожал автомобили, даже в булочную не ходил, а ездил. Как-то отправились на нашей вишневой «четверке» все втроем в Горький и чуть не погибли. Папа не отпустил ручной тормоз, машина задымилась, мы врезались в кучу песка. Проторчали на месте аварии весь день. Гаишники сделали прокол в правах, я рыдала: «Отпустите моего папу!»

    Потом мы купили подержанный «мерседес». Как же с ним намаялись! Чуть не каждую неделю нам прокалывали колеса. Выяснилось, что делал это дворник, сбрендивший на почве социальной ненависти. Папа кричал, ругался — он позволял себе крепкое словцо, но поделать ничего не мог. Гражданин сам себя погубил: проколол шины какому-то правительственному чиновнику и его выгнали с работы.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй