.

Бывшая жена Балабанова рассказала о счастье и трагедиях в жизни режиссера

5

Страница 16 из 36
  • Еще не зная, что продолжит учебу в Москве, Алеша как-то сказал:

    — Вот поступишь в университет — женюсь на тебе.

    Сказал всерьез или шутя — разбираться не стала. Кивнула головой:

    — Хорошо, поступлю.

    С выбором факультета, как уже было сказано, долго не мучилась. Легко выдержала большой конкурс и была зачислена на первый курс.

    Напоминать Балабанову об обещании жениться даже не собиралась. Зачем? Нам и так было хорошо, без штампов в паспортах. Почти уверена, что на официальном оформлении наших отношений настояла Инга Александровна. Она же настояла и на праздничном застолье: «Нет уж,

    дорогие мои, торжественный ужин будет. Пусть не в ресторане, а у нас дома... Ирина мама приедет, ваши друзья придут. Мы обязательно должны посидеть, поговорить, поднять тосты за молодых».

    Бракосочетание наше было скромным. Я пришла в ЗАГС в белой блузке и клетчатой плиссированной юбочке, Алеша — в черных брюках и светло-бежевой рубашке с галстуком-«селедкой». В то время он снимался у кого-то из друзей в дипломном фильме и для роли постригся наголо. Пока произносили торжественную речь, я искоса поглядывала на мужа и мы оба едва сдерживались, чтобы не хихикнуть. Сдерживались, потому что подобная реакция могла расстроить родителей и сотрудников ЗАГСа.

    Только отыграли свадьбу, как Балабанову уже нужно было

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй