.

Бывшая жена Балабанова рассказала о счастье и трагедиях в жизни режиссера

5

Страница 14 из 36
  • Москве то ли симпозиум, то ли конференция. Навестить меня собирается.

    Я занервничала:

    — Когда?!

    — Вроде в выходные.

    С Ингой Александровной мы не были знакомы, но я ее, мягко говоря, побаивалась. Однокурсник Балабанова, тоже свердловчанин, мне про нее все уши прожужжал. Профессор, доктор наук, директор НИИ курортологии и физиотерапии, председатель городского Совета женщин! На следующие два дня мной был составлен план: сделать генеральную уборку, приготовить праздничный обед. Но на другое утро, когда мы еще лежали в постели, стук в дверь:

    — Алеша, открывай — это я.

    — Мама... — потрясенным шепотом констатировал Балабанов. — А чего она так рано приехала? Наверное, я день перепутал...

    Подскочили как ошпаренные, стали натягивать на себя что под руку попалось. Помнится, я футболку наизнанку натянула. Инга Александровна оказалась женщиной деликатной — слыша суету, больше не стучала, ждала, когда, наконец, откроем. А потом сделала вид, будто не замечает ни непорядок в одежде, ни всклокоченные волосы. Смею думать, что уже в ту первую встречу я ей понравилась. В следующий приезд Инги Александровны, когда я провожала ее на вокзал, она сказала:

    — Ира, вам все-таки нужно оформить отношения.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй