.

Бедрос Киркоров: «Сын такой же однолюб, как и я, Алла по сей день в его сердце»

15

Страница 33 из 37
  • — Сам увидишь.

    Спустился: посуда побита, стол перевернут.

    — Где Филипп?

    — Хлопнул дверью и ушел. Видишь, что натворил твой сын? Был никто, я из него артиста сделала, а он меня так отблагодарил.

    — Давай, Алла, поговорим начистоту. Филипп уже давно заработал себе имя. Он стал известным певцом до того, как вы встретились. В любом случае сын не пропал бы, в этом я уверен. Уважаю тебя как певицу, кроме того, ты моя невестка. Но вмешиваться в ваши скандалы не собираюсь, решайте свои дела сами.

    Сын такой же однолюб, как и я, Алла по сей день живет в его сердце.

    Достаточно вспомнить, что все песни Филиппа — это обращение к ней, Алле он посвятил и новую программу «Другой». Что ж, сердцу не прикажешь. Может, в конце концов найдется женщина, которая сумеет его искренне полюбить. Надеюсь на это. Но парадокс — не так просто встретить настоящее чувство, если тебя знает вся страна. Когда ты популярен, это приносит тебе не только цветы и аплодисменты, но и много-много проблем и в отношениях, и в жизни вообще.

    Прочитал я как-то в «Вечерке», что на Поклонной горе будет создаваться мемориал памяти участников Великой Отечественной войны, и решил перевести в его фонд деньги из заработанного на гастролях по Сибири гонорара. Один из концертов моего тура должен был состояться в Москве в Центральном доме работников искусств. И вот день концерта

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй