.

Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»

26

Страница 28 из 29
  • не знакомы) и говорит: «Забери меня отсюда!» И я, конечно, забрал. Так у нас с Милой все и завязалось. Понеслось и поехало! Оказалось, что я давно ей нравился. Помимо наших случайных встреч, которые я запамятовал, Мила вспомнила еще одну забавную штуку. Она родом из Калуги, когда мы приезжали туда с «Фабрикой звезд», Мила приходила в гримерку со мной фотографироваться. И этого я не помнил. Потом Мила бросила институт, перебралась в Москву и все время следила за моей карьерой. Но не то чтобы была фанаткой, просто хотела со мной познакомиться.

    До нашей встречи Мила работала в сфере косметологии. Когда мы стали жить вместе, занималась только домом и мной. Она мечтала о детях, свадьбе, а я говорил: не торопись, надо просто любить друг друга, а печати — это условность. Она ждала, ждала...

    У нас всегда было чисто и уютно. Я мог поспорить, что в состязании с самым именитым шеф-поваром выиграет Мила: готовила потрясающе. Эта девушка создана для того, чтобы заниматься семьей, родить детей. Да что теперь говорить.

    Я смотрю на жизнь философски. Не стоит ни о чем жалеть. Это негативная эмоция. Возвращаюсь лишь к добрым воспоминаниям о Миле, которая заставила меня, прагматика и скептика, избалованного женским вниманием, поверить в существование семейных ценностей. До появления Милы я не верил в долгие отношения, тем более в брак, потому что видел за свою жизнь огромное число чужих жен, готовых запрыгнуть ко мне в постель. Штамп в паспорте их не останавливал. Люди не ценят верность, искренность, верхом сексуальной жизни для них является сериал «Секс в большом городе».

    Короче, вокруг было столько предательств, измен, нелепых и грязных ситуаций, что я отказывался верить в возможность светлого и чистого чувства. А теперь верю, что и в этом бедламе можно иметь верную жену и счастливый брак. Наш с Милой союз мог перерасти в семейный, но я передержал. Зато теперь, благодаря Миле, готов к серьезным отношениям.

    Надеюсь, на мое тридцатилетие соберется вся семья, которую разбросало по миру. После развода мама больше не вышла замуж, сказав: «Все! С меня хватит!» Она долгие годы жила ради мужа и детей, а теперь живет в кайф. Мама очень позитивный, коммуникабельный человек. Все мои друзья ее обожают. Россия, где лица людей угрюмы и озабочены, совершенно не сочетается с ее характером. Пару раз она съездила отдохнуть в Доминиканскую Республику

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй