.

Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»

26

Страница 15 из 29
  • выходы на радио и телевидение. И я пошел туда, куда власть недругов не распространялась, — в ночные клубы. Занялся с несколькими приятелями — MC Walter, Pashu и МС Динамитом — организацией первых хип-хоп-вечеринок. Проведя три-четыре, мы поняли, что ничего не зарабатываем, только тратим на аренду залов. И тут мне пришла в голову замечательная мысль: почему бы не делать хип-хоп-вечеринки для золотой молодежи, детей состоятельных родителей — они же всегда платежеспособны. В Москве тогда был настоящий культ богатых деток, которые хотели хорошо потусоваться, общаясь исключительно с себе подобными. Плюс они ездили за границу и реально слушали нашу музыку. У меня была масса самых разных знакомых, в том числе и среди золотой молодежи. Я выбрал несколько девочек из МГИМО, попросил их: «Помогите! Сделайте промоушн в

    вашем институте, соберите мне народ на хип-хоп-вечеринки. Вы же ездите в Америку, смотрите кино и знаете, как это делается!»

    Я нашел правильных диджеев, место и врубил очень жесткий фейс-контроль на входе. Хип-хоп-бригада называлась VIP77. Хитом вечеринок стала наша «Фиеста», в которой рефреном звучат слова «Лохам здесь не место!» Мы не пускали обычных людей, только кредитоспособных. Очень быстро, буквально за два месяца наши вечеринки стали топовым движением. Золотая молодежь из Плехановского, МГУ, МГИМО, Бауманского знала, что у нас не будет лишних людей, камер наблюдения и ненужного света. Мы могли подарить гостю шампанское за тысячу баксов, потому что он уже оставил в клубе четыре.

    Начали подтягиваться девчонки, не

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй